Metzger

Metzger, die Eringerfleisch unter dem Label "Fleur d'Hérens" verkaufen, stellen sicher, dass ihre Kunden (Privatpersonen und Restaurateure) Produkte von aussergewöhnlicher Qualität erhalten. Dies unter Einhaltung der strengen Richtlinien und mit einem speziellen Augenmerk auf die Reifung des Fleisches, damit dieses zart und aromatisch wird!

Nur im Wallis ansässige Metzgereien können Eringerfleisch des Labels «Fleur d'Hérens» vermarkten. Alle Metzgereien die Mitglieder beim Label «Fleur d'Hérens» sind, finden Sie auf dieser Liste. Unsere Metzger beraten Sie gerne wie man das Fleisch zubereitet, um das Beste aus diesem köstlichen Naturprodukt herauszuholen.

Wenn auch Sie dieses hervorragende Naturprodukt geniessen wollen, dann zögern Sie nicht, eine unserer Metzgereien in Ihrer Nähe aufzusuchen. Unsere Metzger freuen sich auf Ihren Besuch!